События ain.ua

    Published on 04.12.2017 | by Екатерина Афанасьева

    Украинские сенсорные столы появились на сайте Microsoft

    Сенсорные столы производства украинской компании Kodisoft признали одним из лучших примеров внедрения технологий Microsoft. Статью опубликовали на официальном сайте корпорации в разделе Сustomer Story, среди успешных решений Siemens, Asus, LG, Tencent и других.

    Interactive Restaurant Technology — украинский проект компании Kodisoft для ресторанной отрасли. Ребята самостоятельно разработали интерактивные столы с особыми защитными свойствами и чувствительными сенсорами. Платформу для управления контентом построили на базе Windows 10 IoT и Microsoft Azure IoT Suite.

    В сентябре этого года запустили новую модель — первый в мире квадратный столик с квадратным экраном. «Для индустрии экранов это такое же большое достижение, как и вырезы в новом iPhoneX,» — комментирует Дмитрий Костик, основатель проекта.

     

    Этим летом столы Interactive Restaurant Technology попали в топ-7 мировых IoT-провайдеров по версии Microsoft. А в конце октября Kodisoft приняла участие в партнёрской конференции Microsoft DPK 2017 в Лейпциге.

     

    Сейчас компания находится на этапе активного роста — открыли офис в Лондоне и Канаде, привлекли Panasonic в качестве дистрибьютора в Японии. В ближайшем квартале планируют расширять R&D-команду в Киеве по софту и по электронике.

    Напомним, что подробности о технических особенностях, контенте, преимуществах и окупаемости интерактивных столов можно найти в нашей предыдущей статье.

    По материалам: interxion.com, ain.ua, customers.microsoft.com

    Видео: YouTube-канал IRT Kodisoft

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: , , ,


    About the Author

    Главный редактор Digital Signage UA Review - единственного в Украине медиа о цифровых вывесках, интерактивных технологиях и маркетинговых коммуникациях.



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: