Рынок 3332

    Дата: 22.05.2015 | Олег Денещук

    Презентация интерактивного стола на партнерском семинаре

    Среди вендоров есть традиция проводить презентации своей продукции для партнеров, организовуя встречи, на которых участники кроме всего обсуждают насущные вопросы своей сферы деятельности.

    Так недавно АВ-ПРО провели партнёрский семинар, на котором рассказали о модельном ряде экранов Prestigio для Digital Signage и о реализованных в этой сфере проектах. Присутствующие также слушали выступления представителей нескольких компаний-партнеров.

    Не всё можно рассказать, но некоторые интересные моменты считаю необходимым упомянуть, потому что они будут полезны как клиентам, так и представителям рынка Digital Signage.

    interactive-table-presentation-at-partnership-seminar-ru-1

    Фото: KVINTO

    Артем Ковальов, директор OptiVision (интегратор), рассказал коллегам о Digital Signage как бизнес-инструменте и акцентировал внимание партнеров на том, что следует информировать клиента о правильной и эффективной эксплуатации системы цифровых вывесок.

    interactive-table-presentation-at-partnership-seminar-ru-2

    Фото: KVINTO

    Директор LiveBoard (программное обеспечение) Роман Кравченко поделился опытом администрирования контента и информацией о состоянии украинского рынка Digital Signage.

    interactive-table-presentation-at-partnership-seminar-ru-3

    Фото: KVINTO

    На семинаре KVINTO (контент) презентовали вариант интерактивного стола для ресторанов и кафе.

    Интерактивный стол — это решение, с помощью которого можно ознакомиться с основным меню заведения, ключевыми новостями и предстоящими событиями, а также развлечь себя играми и разного рода приложениями. В свою очередь каждая из возможностей имеет дополнительные фишки и функции.

    Андрей Шибаев, исполнительный директор KVINTO: «В разработке данного Digital Signage решения основным для нас стал процесс создания содержания. Главным было представить функционал, который являлся бы простым, понятным в управлении, а также максимально эстетичным взору и увлекательным в использовании».

    Что же было заложено в его возможности? Возможность выбора блюд, его краткое описание, время приготовления и визуализация;  заказ, индикация готовности блюда; также такие полезные вещи как карты, пробки и игры.

    Данный прототип был разработан для «сбора мнений» о его функционале.

    Андрей Шибаев, исполнительный директор KVINTO: «Возможно, что что-то интересное мы пропустили или забыли, так что всегда рады выслушать советы и открыты к сотрудничеству».

    Відео: KVINTO

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: , , , , ,


    Об авторе

    Менеджер по роботі з партнерами LiveBoard — розробника програмного забезпечення для проектів Digital Signage будь-якої складності.



    Вернуться к началу ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: