Развлечения eurovision-2014-will-surprise-brilliant-scene-and-lcd-videowall

    Published on 27.03.2014 | by Мила Марченко

    «Евровидение 2014» удивит бриллиантовой сценой и ЖК-видеостеной

    Организаторы «Евровидения 2014», которое пройдет в датском Копенгагене в начале мая, собираются удивлять зрителей так называемой бриллиантовой сценой и ЖК-видеостеной.

    Шоу пройдет на своеобразном острове, на месте, где расположен большой ангар. Пока там ничего нет, кроме голого бетонного пола. Самой сцены пока ещё нет, однако есть ее 3D-модель.

    В последнее время организаторы конкурса отказываются от использования в шоу громоздких конструкций, заменяя их LED-мониторами. В нынешнем году Копенгаген решил удивить публику ЖК-видеостеной, которая откроет новые возможности перед постановщиками.

    «На LED-сцену будет создаваться проекция, к тому же будут использоваться световые приборы, таким образом, каждый номер будет выглядеть уникальным», — уточнила Ольга Саламаха. Она добавила: «Поскольку символом «Евровидения» является сине-голубой бриллиант, свет и сценические спецэффекты будут напоминать сияние алмаза».

    Чтобы максимально показать все происходящее на сцене, в грин-рум и за кулисами, для трансляции будут использовать 23 телекамеры. Как и в прошлом году, акцент при разработке евровизионной сцены сделан на сближении зрителей и артистов. Прямо в зале будет располагаться грин-рум, что также сплотит конкурсантов и публику.

    Международный песенный конкурс «Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене на сцене B&W Hallerne на Refshaleoen под девизом «Присоединяйтесь к нам» (Join Us). Полуфиналы будут организованы 6 и 8 мая, финал — 10 мая. Всего в песенном форуме примут участие 37 стран.

    Источник официальный сайт Евровидения

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: ,


    About the Author

    Главный редактор Digital Signage UA Review до августа 2017



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: