Рестораны FU_1

    Published on 18.11.2015 | by Андрей Шибаев

    Система удаленного управления контентом на Fontegro Ukraine

    Впервые конгресс шеф-поваров Fontegro Ukraine представил кулинарное шоу от лучших шеф-поваров Украины в рамках ресторанной выставки Экспо 2015, которая проходила с 4 по 6 ноября 2015 в «КиевЭкспоПлаза».

    Digital поддержкой в ​​данном проекте выступила компания KVINTO c партнерами LiveBoard и Samsung, где на общем стенде с компанией «Новый Проект» продемонстрировала потенциальные возможности визуализации информации с помощью цифровых технологий, представила прототип электронного меню и показала широкий функционал системы Digital Signage с возможностью удаленного управления контентом в режиме реального времени.

    Каждый день на стенде гости могли не только посещать мастер-классы шеф-поваров, дегустировать их кулинарные шедевры, но и удостовериться, насколько технологии Digital Signage помогают человеку (потребителю, клиенту, спикеру и т.д.) в таком сегменте как HoReCa, а именно:

    Легкость восприятия

    Как цифра смогла обеспечить легкость восприятия информации?

    FU_3

    В течение 3-х дней конгресса в режиме нон-стоп любой гость и участник всегда был проинформирован и осведомлен о текущих и предстоящих событиях на стенде. Система показывала новости, тайминг выступлений, промо партнеров/участников, онлайн трансляцию работы шеф-поваров и демонстрировала их кулинарные шедевры.

    Что же в итоге мы получили? Поток осведомленной, а главное заинтересованной, целевой аудитории в тех или иных сферах деятельности, представленных на стенде.

    Что из этого может получить заведение общественного питания? Все тот же знакомый поток целевой аудитории, знающий, что и когда будет происходить у вас в заведении.

    Своевременность представления информации

    Как система помогла шеф-поварам вовремя донести свою философию работы?

    FU_5

    Шеф-повар, создавая новое кулинарное творение, понимает, что жизненный цикл блюда заканчивается ровно на том моменте, как только столовый прибор его касается, а в памяти остается только вкус. В данном случае спикер имел возможность демонстрировать на экранах результат своей деятельности в течение всего дня а также, что немало важно, для самого шефа — донести краткую информацию о себе и своих убеждениях, философию приготовления, тематику выступления и наименование фирменных блюд.

    Использование таких технологий в сегменте HoReCa создает безусловный wow-эффект. Также взаимодействует с аудиторией, за счет актуальной, своевременной и целевой подачи информации параллельно с онлайн трансляцией и описанием технологий.

    Взаимодействие и привлечение

    Как система смогла взаимодействовать и привлекать потребителя в процесс работы шеф-поваров?

    Компания KVINTO имела возможность продемонстрировать прототип электронного меню с определенным функционалом, разработанным специально под формат мероприятия.

    Это приложение включало в себя возможности:

    • заказ для дегустации любого блюда из списка повара;

    • просмотра расписания и анонсов мастер-классов на ближайшие дни;

    • ознакомиться более детально с каждым спикером;

    • дать оценку и проголосовать за понравившееся блюда;

    • получение обратной связи от участников той или иной сферы деятельности, представленной на стенде (KVINTO, LiveBoard, Samsung, Новый проект, Форвард)

    • сбора данных о пользователях для дальнейшей коммуникации.

    Результат: Обратная связь за счет вовлечения в процесс «кухни» и взаимодействия сети (поваров, обслуживающего персонала, владельца и т.д.) с каждым клиентом.

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: ,


    About the Author

    Исполнительный директор KVINTO - компании, которая занимается разработкой и созданием высококачественного цифрового контента для Digital Signage и его обслуживанием.



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: