Медицина digital-signage-at-spaulding-rehabs-hospital-1

    Published on 21.04.2015 | by Мила Марченко

    Цифровые вывески в Сполдингской клинике реабилитации

    Совместно с Forge Worldwide, BPI выпустил несколько вдохновляющих, полиэкранных установок для пациентов и сотрудников Сполдингской реабилитационной клиники, расположенной в военно-морской верфи Чарльзтауна.

    В дополнение к большому количеству естественного света и потрясающего вида на гавань, пациенты могут посмотреть презентацию фильмов с историями, которые дарят надежду. Сотрудникам эти видео напоминают о значительной работе, которую они выполняют.

    digital-signage-at-spaulding-rehabs-hospital-ru-2

    В холле заведения посетителей встречает шестиэкранная презентация и вдобавок к этому объекту двух-, трёх- и пятиэкранные презентации можно встретить в прихожих и конференц-залах. На экранах без звука показывают мотивационные истории пациентов на пути к выздоровлению. Эти трогательные фильмы действительно захватывают решимостью и успехом каждого человека, который в настоящее время выздоравливает в Сполдингской больнице.

    digital-signage-at-spaulding-rehabs-hospital-ru-2

    По словам Джона Кэмпбелла, директора по информационным технологиям Сполдингской реабилитационной клиники, интеграция системы цифровых вывесок в новой больнице — это уникальная возможность улучшить систему здравоохранения и установить новый стандарт для коллег по всей стране. Когда начиналась разработка этого проекта, то не было аналогов, не было на кого равняться.

    www.digitalsignagetoday.com

    Фото: whatwedo.bostonproductions.com

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки:


    About the Author

    Главный редактор Digital Signage UA Review до августа 2017



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: