Оборудование RTC01-TDTW-Kontron-Fig2_original_large

    Published on 07.04.2014 | by Сергей Шевченко

    Альянс Интеллектуальных Систем от Intel

    Сделайте ваши встраиваемые решения умнее благодаря высокой производительности, управляемости, коммуникабельности и безопасности.

    200+ участников и 2500+ решений и продуктов

    Участники Intel Intelligent Systems Alliance (Альянса Интеллектуальных Систем от Intel) предоставляют оборудование, программное обеспечение, программно-аппаратные средства, инструменты и услуги по системной интеграции.

    Используя эти средства, разработчики и системные интеграторы способны взять на себя ведущую роль во внедрении интеллектуальных систем. 

    intel-intelligent-systems-alliance

     

    Список членов и каталог продуктов

     

    Каталог продуктов для Digital Signage

     

    Intel Intelligent Systems Alliance это:

    intel-intelligent-systems-alliance-3

    • Одна из самых известных и надежных мировых экосистем – более чем 200 членов Intel Intelligent Systems Alliance располагают передовыми решениями для широкого круга отраслей промышленности. Партнерство с участниками Альянса может помочь вам снизить риски и затраты на разработку решений.

    • Передовые решения – участники Intel Intelligent Systems Alliance пользуются ранним доступом к продукции Intel, тестовым платформам и проектно-конструкторской документации, а также инженерным сопровождением Intel на всех этапах разработки. Это помогает внедрять инновации и новейшие технологии, чтобы дать вам возможность быть впереди ваших конкурентов.

    • Более быстрое время выхода на рынок – члены Альянса тесно сотрудничают с Intel и друг с другом, чтобы обеспечить оптимизированные, совместимые со стандартами, решения на базе новейших процессоров Intel. Их выверенные и протестированные продукты означают для вас быстрый выход на рынок.

    Экспертиза в проектировании и разработке – опыт членов Альянса в работе с Архитектурами Intel может дать вам значительную фору при собственном проектировании и разработке.

    Выбор – более 2500 решений на базе компонент и технологий Intel, начиная с уровня плат и ПО, заканчивая полностью интегрированными системами с любым уровнем производительности и форм-факторов.

    Поддержка длинных жизненных циклов – 7-летняя расширенная поддержка жизненного цикла компании Intel для встраиваемых процессоров и чипсетов защищает ваши инвестиции.

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: ,


    About the Author

    Специалист по применению продукции Intel.



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: