Published on 20.03.2014 | by Роман Кравченко

    Крутой 3D-мэппинг на баскетбольной площадке

    8 марта 2014 Quince Imaging объединились с Cleveland Cavaliers, чтобы создать единственный в своем роде проекционный дисплей.

    Соединив технологии 3D-мэпинга и видеоконтент, подготовленный для Cavs командой QTV и Think Media, Quince превратила поверхность баскетбольного поля и окружающие экраны в захватывающую видеосреду.

    58-new

    Видеоконтент был приведен в соответствие с дизайном графических элементов на баскетбольной площадке Cavs с помощью последней редакции Pandoras Box версии 5.5 и недавно выпущенной версии Warper.

    Система состояла из 16 HD проекторов, которые были стратегически расположены в четырех различных секторах над ареной амфитеатра, и создавали пространство в 3600×1878 пикселей. Мощные медиа-серверы смешивали различные изображения, которые поступали из каждой системы, создавая гигантский трехмерный «киноэкран» на площадке.

    Фаны отреагировали мгновенно — их твиты выводились в режиме реального времени на двух проекционных экранах 16 «Х28», висевших высоко под куполом арены.

    HF-PI

    Больше видео можна посмотреть на сайте NBA.

    По материалам Quince Imaging

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: , ,


    About the Author

    Директор и основатель LiveBoard - компании-разработчика программного обеспечения для проектов Digital Signage любой сложности. Основатель конференции и премии Digital Signage UA.



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: