Музеи GWB-Presidential-Library

    Published on 14.01.2014 | by Мила Марченко

    Интерактивные технологии в президентской библиотеке и музее

    В президентской библиотеке и музее Джорджа Вокера Буша — 43-го президента Соединенных Штатов — посетители могут попробовать изменить ход истории, используя цифровые аудио-визуальные технологии.

    bush05

    Музей Джоржа Буша-младшего — уже тринадцатый официальный президентский музей в США и третий в Техасе. От остальных он отличается тем, что это — первое заведение такого типа, открытое в эпоху iPad-ов, экспозиции которого наполнены современными новинками, десятками фильмов и интерактивными экспонатами.

    Заведение находится на территории студенческого городка Южного методистского университета и завлекает посетителей возможностью сделать выбор с помощью интерактивных наборов по Ираку, урагану Катрина и не только.

    Freedom_Hall_video

    Большие экраны напоминают о дне падения башен-близнецов в Нью-Йорке и вторжении в Ирак.

    Акцентировать внимание на особенностях экспозиций, посвященных джорджебушевской политике мы не будем — об этом вы можете сами почитать, перейдя по ссылкам на оригиналы статей. Добавим только, что экспозиции музея не скрывают кризисов и неудач стратегий американского президента, в которого в Багдаде (Ирак) бросали ботинками.

    09-GeorgeWBushPresidentialCenter-DefendingFreedomTable-TheFlashList-2000

    Мультитач поверхность  Defending Freedom Table позволяет посетителям подтянуть информационные материалы, видео и карты, как на огромном планшете.

    По данным NBC news, проект библиотеки Буша-младшего был разработан деканом факультета архитектуры Ельского университета, и обошелся в 250 миллионов долларов. Это делает его самым дорогостоящим среди себе подобных. 

    Для сравнения: на противоположном конце плеяды находится президентская библиотека Франклина Делано Рузвельта — одного из наиболее выдающихся президентов США. Стоимость — шесть  миллионов долларов.

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: ,


    About the Author

    Главный редактор Digital Signage UA Review до августа 2017



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: