Published on 20.12.2013 | by Мила Марченко

    WILLIE — городской транспорт будущего

    Дизайнер Тэд Орловски представил свой концепт автобуса «Willie», превращающий скучный и обычный городской транспорт в нечто фантастическое, что в буквальном смысле заставит городское движение заиграть новыми красками.

    Особенностью обычного на первый взгляд автобуса, по словам автора, является то, что вся его органичная конструкция позволяет «передать представление беспокойной энергии, пытающейся разорвать рамки реальности и просочиться в наш скучный мир через стекло».

    Функцию стекла в данном случае выполняют гигантские LCD-экраны. Даже обычная реклама выглядит на таком стекле как нечто новое и потрясающее.

    LCD-стекла здесь предлагают не только декоративные возможности, но и выполняют вполне нужную функцию: на них, например, выводится расписание автобуса и информация о его следующей остановке.

    К сожалению, Willie — это всего лишь концепт, и речи о возможность введения подобного городского транспорта на наши скучные и серые городские улицы пока не ведется. А ведь было бы здорово!

    Тэд Орловски говорит, что технологии, необходимые для производства таких дисплеев, уже находятся в массовом производстве, осталось их только адаптировать.

    Источник — www.wired.com

     WILLIE — городской транспорт будущего  WILLIE — городской транспорт будущего  WILLIE — городской транспорт будущего  WILLIE — городской транспорт будущего  WILLIE — городской транспорт будущего  WILLIE — городской транспорт будущего  WILLIE — городской транспорт будущего

     

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки:


    About the Author

    Главный редактор Digital Signage UA Review до августа 2017



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: