Транспорт 2012-08-06-05-01-44

    Published on 06.02.2012 | by Мила Марченко

    Огромный медиафасад на автовокзале Нью-Йорка

    portauthority_mediamesh

    Последнее улучшение NYC Port Authority Bus Terminal представляет собой светодиодный прозрачный медиафасад, который претендует на звание крупнейшего в мире и скрывает некоторые визуальные недостатки, который терминал имел ранее.

    GKD Metal Fabrics является компанией, ответственной за проектирование и монтаж 1800 квадратных метров медиафасада, который использует 16 панелей с 1325 миллионами светодиодов. Последние позволяют фасаду демонстрировать фотографии, размером в 265000 пикселей. Кроме того, новые средства массовой информации затеняют помещение и способствуют естественной вентиляции.

    Было бы интересно отметить, что PABT представляет собой самую крупную автобусную станцию в стране, через терминалы которой каждый день проходит более 200 тысяч людей. Дисплей предоставляет возможности демонстрации широкого спектра массовой информации. Он может показывать одну картинку с обеих сторон (на 42-й улице и Восьмом авеню) или отдельное изображение на каждой улице.

    В связи с тем, что все пиксели расположены на расстоянии около 5 см по вертикали и 4 см по горизонтали друг от друга, медиафасад позволяет проникать внутрь структуры воздуху и свету. Таким образом интерьер помещения, частично затеняется и вентилируется с помощью нового дисплея.

    Якщо ви помітили помилку, будь даска, повідомте нас, натиснувши Ctrl+Enter.

    Метки: ,


    About the Author

    Главный редактор Digital Signage UA Review до августа 2017



    Back to Top ↑

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: